Einladung zur Mitgliederversammlung am 29.09.2018

• Mitgliederversammlung
  • Samstag, 29. Sep. 2018, 17 Uhr
  • BMX- und Skatehalle, Lilienthalstraße 4, 93049 Regensburg

Es ist uns wichtig, mit Ihnen/Euch nachfolgende Tagesordnungspunkte zu erörtern und die primäre Frage mit Ihnen/Euch zu klären:
„Wie soll es in Zukunft mit dem Verein und der BMX- und Skatehalle weitergehen?“

1. Begrüßung
  2. Zukunft des Vereins “spot Regensburg e. V.“ und Fortbestand seiner Vereinshalle „BMX- und Skatehalle Regensburg“
  3. Aussprache
  4. Anpassung Mitgliederbeiträge ab 2019
  5. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen dem Vorstand satzungsgemäß schriftlich bis spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung vorliegen, z. B. per E-Mail an spot@spot-ev.de. Die Frist endet am 22.09.2018.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung laden wir sehr herzlich zum gemütlichen Beisammensein bei Grillwürstchen und einem Exclusive-First-Run in der frisch gereinigten BMX- und Skatehalle ein.

Gleichzeitig bitten wir vor der Mitgliederversammlung um rege Teilnahme an der Gemeinschaftsaktion „Fit für die Saison 2018/2019“ zwischen 14.00 und 17.00 Uhr, um unsere Vereinshalle „BMX- und Skatehalle Regensburg“ vor Saisonstart am 30.09.2018 („Tag der offenen Tür“) von Staub, Dreck und Wachs zu befreien und das Außengelände vor der Halle zu säubern.

Über Ihre/Eure zahlreiche Teilnahme und große Unterstützung würden sich der spot-Vorstand freuen.

Patricia Hajak
1. Vorsitzende „spot Regensburg e. V.“