BMX- und Skatehalle

bis 13 Jahre

Tageskarte6 EUR7 EUR
Zehnerkarte50 EUR60 EUR
Änderungen jederzeit möglich. Irrtum vorbehalten.
* Jahreskarten sind nur für Mitglieder des spot Regensburg e.V. erhältlich.

Adresse und Anreise

BMX- und Skatehalle Regensburg
Lilienthalstraße 4

• RVV-Linien 1 und 4: Haltestelle Lilienthalstraße: ca. 440 m
  • RVV-Linien 4 und 10: Haltestelle Dechbetten-TELIS FINANZ, ca. 230 m
  • RVV-Linie 10: Haltestelle Dechbetten: ca. 130 m
  • RVV-Fahrplan – oder nutze die RVV-App für Andriod und iOS. Download über die bekannten Appstores.

Bahn

• ab Bahnhof Prüfening, über Prüfeninger Schloßstraße: zu Fuß ca. 900 m
  • ab Hauptbahnhof Regensburg, über Kirchmeierstraße: mit Bus ca. 30 Min., zu Fuß ca. 3 km

Auto

• über A93, Anschlussstelle 42, Parken, vor der Halle: ca. 300 m ab Autobahn
  • Routerplaner von Deinem Standort zur BMX- und Skatehalle Regensburg google maps

Bewerte uns auf Google

Denke daran, dass du mit deinem Googlekonto angemeldet sein musst um eine Rezension schreiben zu können. Klicke auf’s Google-Logo:

google_53x18

Fläche: 766 m²

Promotext

Die aller erste Skatehalle in Bayern eröffnete vor gut 30 Jahren in Regensburg und an diese Tradition möchte der gemeinnütze Verein spot. e.V. mit seiner neuen BMX- und Skatehalle in der Lilienthalstr. 4 anknüpfen. Seit Dezember 2016 hat die Domstadt wieder eine Halle für alle BMXer, Skateboarder, Stunt-Scooter und Inline-Skater – mit neuester LED-Beleuchtung, einer knapp 800qm großen Rampenlandschaft und Heizung für die kalten Wintermonate!

Jeder Quadratzentimeter der Halle wurde mit Obstacles voll gepackt und sogar die Zugangsflächen zur Streetarea untertunnelt. Somit entstand mehr Raum für Rampen. Beim Betreten der Halle erwartet den Hallenbesucher daher nun eine der breitesten Miniramps in ganz Bayern!

Zusätzlich zur Ausstattung zählt eine kopfhohe Jumpbox für BMXer, die aber dank des Rollers im Landebereich auch für Skateboarder geeignet ist, sowie ein Wallride, der fast bis unter die 6 m hohe Hallendecke geht. Neben zahlreichen Quarterpipes, Banks, Ledges, Flat-Down-Rail, Wave und Bank-to-Bank-Obstacles, kommt noch ein modulares Stufenset, das sich zum 4-Flat-4 Doubleset, einem großen London-Gap und 8er Stufen mit oder ohne Handrail umbauen lässt, in der Halle zum Einsatz. Das ist einmalig in Deutschland!

Finger weg von Rails & Curbs & Wachs!

… mehr

NO WAX – NO PEGS