AnfängerInnen-Kurse

Einblicke des letzten Kurses der Wintersaison 2019/20

Endlich Sommer – endlich Ferien!
Das heißt gutes Wetter, gute Laune und viel Zeit für Abenteuer und Spaß. Warum nicht etwas Neues ausprobieren?

Der Kurs

2022 bieten wir wieder verschiedene Skateboard Workshops an. An jeweils drei bzw. vier aufeinanderfolgenden Kurstagen nehmen wir uns gemeinsam die Basics auf dem Board vor und führen euch durch ein spielerisches Programm:
Pushen, Lenken, Bremsen, aber auch die ersten Tricks und Sprünge wollen wir euch Schritt für Schritt näherbringend.
In den Pausen bequatschen wir die wichtigsten Punkte der Skate-Theorie und nutzen die Gelegenheit, um uns gemeinsam über das Gefühl „von und zu“ Skateboarding auszutauschen.

Also kommt vorbei – Skaten ist ‘ne geile Sache! Und ganz ehrlich: Wer hats’ noch nicht ausprobiert?
Vielleicht gehts euch ja wie uns und ihr lernt die erste Liebe eures Lebens kennen 😉🛹

Wir freuen uns auf euch!

Termine/Ablauf 2022

Ein Kurs besteht je nach Format aus drei oder vier Kurstagen und findet wie abgebildet statt:

Hier gehts zur Anmeldung:

Weitere Infos

Im Sommer finden die Kurse am Skatepark JUZ Arena statt, wobei wir bei schlechtem Wetter tageweise in die Halle umziehen. Bei unklarer Wetterlage geben wir euch ggf. per morgendlicher E-Mail Bescheid!

Skatepark am Jugendzentrum Arena
Unterislinger Weg 2
93053 Regensburg

BMX- und Skatehalle Regensburg
Lilienthalstr. 4
93049 Regensburg

Zum Kurs braucht ihr prinzipiell braucht ihr nichts mitzubringen, denn wir stellen jegliche Leihmaterialien vor Ort für euch bereit. Wenn ihr Schoner, Helme oder Skateboards zur Verfügung habt, dann schadet es trotzdem nicht diese mit zum Kurs zu bringen. Auch geeignete Schuhe (z.B. Sneaker) und lockere Kleidung können nicht schaden.

Die Überweisung der Kursgebühr sollte vor dem ersten Termin auf dem Vereinskonto einzugehen.

Wir freuen uns auf euch!